Танец на звонких искрах

Художник и роза в шляпе.
Пылает огонь палитры!
О, танец, меж крупных капель
Где - южного ветра цитрус...

Танцует творец с богиней  -
На клавишах физоргана,
На ниточках паутинок,
На волнах желаний пьяных...

На лучиках звёзд и солнца,
Впадая в пучину страсти,
Танцуют на искрах звонких
Принцесса и слова мастер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.