Снег идёт!

Снег идёт и, затаив дыханье,
Смотрим в небо – в мир летящий.
Пробуждаются мечтанья, исчезают расстоянья –
Мир вокруг – волшебно-настоящий.
Снег идёт – играет роль
Сцены на опушке белой-белой,
А потом снежинки вдруг садятся на ладонь –
Приземляются все ласково, несмело...


Рецензии