Ольге М

И нежность кошачья и когти остры,
И раны гноятся до боли.
И трезвость ума, эталон красоты,
Граничат с большой силой воли.

И острою бритвой слетят с языка
Слова, если ты не по нраву.
Везде и повсюду сама, всё сама.
И пахарь, и жнец, и управа.

Ранимой души необъятный простор,
Любви нерастраченной сила.
И замкнутость мыслей повисший топор,
И Ангел, что жизнь подарила…


Рецензии