Пора листопада

Закружила нас снова пора листопада
Художница осень вступила в права
Счастья чужого мне  больше не надо
С прошлым расстаться пора.
   
Ковёр разноцветный лежит под ногами,
Кроны деревьев кивают мне вслед 
И молча проносится как на экране
Вся моя жизнь, где тебя рядом нет...

Бабье лето мое —  я тебя отпускаю
Впереди у нас только метель да пурга
Отцвела в моём сердце пора золотая,
Заморозили душу ветра да снега


Рецензии