Боль...

Боль..Она съедает душу
И режет сердце на куски,
И образуют слезы лужу,
А ты, давай, дыши.

Я дура, я верю в то,
Что люди говорят,
И не найти мне озерцо,
Где ивушки тихонечко шумят.

Мне лгали, да, и били тоже,
Но боль, все же не та была,
Безразличие, поверьте, сильнее гложит,
Из-за него, я ночи не спала.

Предательство, вот, наверно, это,
Для меня хуже не найти,
И не спрятаться мне где-то,
И от него мне не уйти.


Рецензии