Нарцисс в отражении озёр...

Как он красив

и как   умён.

Слегка собою

опьянён.

Себя он любит

в зеркалах и

в отражении озер.

Красноречив.Слегка

позёр.

Какой прекрасный

он поэт.

Читатели упали ниц.

В глазах его костры,

костры ...

Горят мелодии страниц.


Рецензии