Он

Почему же так одиноко?
Вроде рядом много друзей.
Но когда кто-то поступает подло,
Хочется забыть про людей на земле.
Но знаю я, что где-то там есть ты,
Мой принц, совсем как тот из сказок.
Мой милый друг, подставь своё плечо,
А я приду на помощь сразу.
Ты вроде далеко,
Но в то же время близко,
Вон там, на сердце у меня.
Оно ведь бьётся быстро-быстро,
Когда вдруг вспоминаю я тебя.
Быть может это глупый бред душевный,
Быть может я сошла с ума,
Но ты мне нужен, как листы деревьям.
Отныне ты мой воздух и моя вода.


Рецензии