Прикоснись крылом

Ангел, прикоснись своим крылом,
 Пусть мой дом освЕтится лучами.
 Где ночами память о былом,
 Освещает сумраки свечами.

 За плечами крылья не таи,
 Распусти судьбы и Неба Дар.
 Два крыла твои - крыла любви,
 Лишь они даруют сердцу жар.

 Ангел мой, присядь со мной к окну,
 Расскажу как за тобой скучаю.
 Как в дали любимую всё жду,
 И её молитвой согреваю,

 Как всегда я в ней души не чаю,
 Знаю, улыбнёшься мне в ответ.
 Скажешь, ,,Я любовь оберегаю,
 ведь вы мне родные на весь век!

 Бег времён меняет за окном,
 Осени и зимы, леты, вёсна,
 Но любовь где с верностью вдвоём,
 Там всегда в пути на Небе звёздно,, .

 Слушая твой голос в тишине,
 Залюбуюсь твоим нежным взглядом.
 Я с тобой родная как во сне,
 И во тьме звезда - лучится рядом.

 Ангел, прикоснись своим крылом,
 Пусть теплом чуть сердце отогреет.
 Мы на веки вечные вдвоём,
 Разлучить и смерть нас не сумеет.

                Любимой сестрёнке
                Настеньке.


Рецензии