Люблю тебя

Протяни мне руку дай глоток любви,
Не теряйся милый - между людьми.
Без любви и ласки пропадаю зря,
Ты такой желанный! Люблю тебя!

Мои кудри чёрные - мне ты рад?
Обернусь для тебя в цветущий сад.
Посижу у речки с тобой до зари...
Успокоят песней ночью глухари.


Рецензии