ИО, ВрИО, ё!

На столе завмага хлам.
ИО, ВрИО, ё!
Он уехал в Амстердам.
ИО, ВрИО, ё!
Подпиши вот тут,
Подпиши вон там,
Тут и там, тут и там,
Подпиши везде - и вали к чертям!
На столе завмага хлам.
ИО, ВрИО, ё!


Рецензии