Болеть тобой

Может я и не красива,
А может вовсе не умна
Тобой болею я одна,
И это, уже не излечимо.

Я у окна сижу одна,
Рисую я, портрет тебя
Твои черты лица..
И снова я сошла с ума.

Тобой болеть..мне очень больно,
Ты не узнаешь никогда
Что можно чувствовать тогда
Когда ,сидишь одна

Ответь,я правда не красива?
А может просто я глупа?
Что вновь со мной так поступаешь,.
С кем не поступишь никогда..


Рецензии