Следов цепочка на снегу

Следов цепочка на снегу
                как россыпь точек.
В ночи смывается дождем
                то многоточье.
Не холодно и не тепло -
                зимы затишье.
С морозом вместе заодно
                уходит лишний.
Без журавлей в последний круг
                клубится небо.
А на пороге грязный снег -
                ушел, как не был.
Не холодно и не тепло,
                лишь тают лица,
оставив точки под окном
                в кругах водицы.

* Картинка - Интернет


Рецензии
Какая трогательная печаль...
И просятся слова... И слов не надо...
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   16.01.2015 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! печаль - светлое чувство... оно сколь мимолетно, столь и неторопливо...

Вит Седой   16.01.2015 05:42   Заявить о нарушении