Дороги россии

ОН ВЫБРАЛ ДОРОГУ СВОЮ,
СВЯТЫЕ  ДОРОГИ РОССИИ,
ОН ВЕЧНО В СОЛДАТСКОМ СТРОЮ,
НАМ ЭТО ВРАГИ ПОДТВЕРДИЛИ.

И ЧТО ТАМ ВРАГИ НАМ ЛЕПЕЧУТ,
МЫ ВИДИМ И СЛЫШИМ В ЭФИРЕ,
ПУСТЬ НАС ОТ БОЛЕЗНЕЙ НЕ ЛЕЧАТ,
МЫ ДУМАЕМ БОЛЬШЕ О МИРЕ.

ОНИ НЕ ЛЕГКИ ТЕ ДОРОГИ,
НЕ ВСЕМ ИХ  ПРОЙТИ СУЖДЕНО,
МЫ ВМЕСТЕ ПРОЙДЁМ ПОНЕМНОГУ,
НАМ С ВЫШЕ  ВСЁ ЭТО ДАНО.

И ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ ДРУЗЬЯ,
КАКИЕ ГЛУБИНЫ НЕ МЕРИЛ,
В РОССИЮ- БОЛЬШИЕ КРАЯ,
ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ Я ВЕРЮ.


Рецензии