Дворец для любимой

Там далеко где тихо плещут волны,
Сказочный вырос хрустальный дворец,
Принц в золотом экипаже. С любовью
Принцессе достойной подарит ларец.

Ключ от него лишь любимой подвластен
Солнце проникло ей в сердце лучом ,
Трудно приходится, путь ведь опасен...
Слёзы хрустальным искрятся огнём.

Дорог ларец, в нём сказание века,
Ищет юнец, но не может найти....
Юную, милую, добрую деву,
Ключ долгожданный в семье обрести.


Рецензии