Я жду

  ***

Я жду, чего, зачем,
Куда уходит время,
Что в том, что я найду,
Найду ее на время?
Вот так автобуса оправа,
Какой то утренний маршрут,
Она войдет, конечно справа,
Коса, глаза горят лукаво,
На шейке родинка и след,
И взгляд тягуч, он миром правит
И нету сил преодолеть,
Преодолеть ее рассвет.
Не оторваться, не вздохнуть,
В ней можно только утонуть,
Водоворот погубит тело,
А в сердце острые, как стрелы,
Ее восточные напевы,
Напевы верности и тела,
Что так дрожало и кипело,
Ах, эта юная весна,
К ногам зимы снега смела,
Зажгла на окнах льдинки смело,
И все, как в памяти отцов,
Случилось тут без лишних слов!


Рецензии
Спасибо, Андрей!
Погостила на Вашей страничке! Очень добрые и светлые у Вас стихи!
Весны Вам тёплой и солнечной, несмотря на погоду! И - вдохновения!

Ирина Русина 4   13.04.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за поощрение. О вас тоже можно при встрече писать стихи, вы так чудесно выглядите на фото.

Андрей Чистотин   14.04.2017 09:54   Заявить о нарушении