На окнах...

На окнах медь?!То прошлый век!
И медь от срока зеленеет!
Но счастлив мирный человек,
Когда весну в душе "имеет"!

Пусть ночь касается стекла,
Из сердца выскользнув упрямо,
И с ночью грусть твоя ушла,
Когда окно открыла в раме.

И что же видишь ты?!Цветок!!!
Он розою благоухает,
И полюбить мир призывает,
Неся с утра любви исток!!!

            08.01.2015г.


Рецензии