Ты и я

Помнишь свои слова?
Они ветром стали!
Помнишь мои мечты?
Они растворились в печали.
Помнишь соленые губы?
Те,что тебя целовали.
А помнишь ли руки?
Которые тебя обнимали.
Давай только ты и я,
Все остальное мимо...
Это то,что мне,
Сейчас необходимо!


Рецензии