Телец - мой гороскоп на 2015год

Телец -гороскоп на 2015г.


Год Козы,для тельца
будет ровным.
Они уважают друг друга,
как братья кровные.
Достатка большого не принесёт,
но и в бедность не уведёт.
Хотя приплод к концу года
  заведёт.
Весёлый нрав тельца,
поддержит в этом году Коза.
 В работе и в делах,
телец будет прав.
Друзья и тут и там
идут в гости к добрым тельцам.

Сам телец и красавец и молодец!
Есть в нём здоровье и есть задор.
Откроет любое сердце,
а после построит забор.
 Любовь свою не предаст,
и развития на стороне
других отношений не даст.
Звёзды в год Козы тельцу рады,
дарят часто удачу ,
за его  или её добрый нрав в награду.

08.01.2015г. Т.Дроздова


Рецензии