Снег в окошке- белый штрих...

Снег в окошке свеж и тих.
Он- пушистый белый штрих.
Холодно и равнодушно
Падал с неба для двоих.
Дела нет ему до нас
Пролетел, послушал джаз.
И растаял на ладошке,
Вот так раз!
Снег- белый кардинал.
Я его сегодня не узнал.
По другому как-то выпал
Нас с тобою закидал.
Санки, лыжи и коньки
Белой ёлки огоньки.
Новый год спешит примчаться
И писать свои стихи.


Рецензии