НАШ ДОМ

Среди жизни пустой и никчемной,
среди мыслей затянутых льдом
нужной вещью,единственно ценной
будет только наш старенький дом!

Не заброшенный всеми,согретый
наших близких родимым теплом,
после стужи вновь в зелень одетый
станет встречей оживший наш дом.

Средь потерь,бесконечной разлуки
мы воспрянем при мысли о том,
что уменьшит нам горькие муки
вечно ждущий нас,только наш дом!

И в каких бы ни шли мы руинах
по болотам,мы знаем потом,
вся в колючках,крапивах,малинах
приведёт нас дорога в наш дом...

Там нас встретят все те,кто нам дорог,
даже те,позабыли о ком,
вот последний пройти лишь пригорок,
а за ним,наконец-то,наш дом!


Рецензии