Где же времени мне взять

Где же времени мне взять
Какова его цена,
Повернуть бы его вспять
Чтоб насладиться им сполна.

Стрелок бег остановить
Мнгновенье важное запомнить,
Фрагменты каждые ловить
И пробелы все восполнить.

Пройти по линиям судьбы
Увидеть давние моменты,
Взглянуть на детские мечты
Как на кусочки киноленты.

В которых ты главный герой
Идешь по жизне осторожно,
Все происходит лишь с тобой
И ты поймешь как это сложно.


Рецензии