Зимняя любовь

За пламенем свечи и ночи покрывалом,
Подкравшись невидимкой со спины.
Зимой меня любовь застала,
И сказочные стали сниться сны.

И колокольный перезвон сердечной страсти,
Мне душу рвал на части твой весёлый смех.
И ангелы с небес спускаться стали чаще,
И купидон меня вводил в смертельный грех.

Но блеск зари уже развеял грёзы,
Вчерашней слабости осталось ни следа.
Объединять людей должны не только слёзы,
С любовью нежно улыбаются сердца.


Рецензии