В тебе

В тебе моё небо,
В тебе мой огонь.
В тебе моя небыль,
А там же и боль.

В тебе моё счастье,
В тебе - полумрак.
В любое ненастье,
Сжимай мой кулак.

В тебе моя радость,
В тебе же-печаль.
В сердечко закрался
Морозец на чай.

В тебе моё солнце,
В тебе мой покой.
Он скоро взорвётся,
И ты будешь мой.

В тебе мои чувства,
В тебе моя жизнь.
А это - искусство -
Любовь пережить.


Рецензии