И кнут, и пряник, и любовь

С подругой как-то раз по пьяни
Играли ночью в "кнут и пряник":
Зубами взял, зажал калач -
И всё, терпи, люби и плачь.
Удары чаще и больнее,
Зато всё яростней, быстрее!
Подругу за такую "моду"
Любил я... как врага народа!!!


         08.01.2014 г.


Рецензии