Я люблю тебя все равно

И сколько уже людей мне встречалось..
И сколько возможности было тебя позабыть,
Только сердце,
Оно не сдавалось,
Оно обещало тебя любить.
Вечно, до гроба —
Навсегда, на всю жизнь.
Только мне от этого больно,
Боль со мной до конца.
Мое сердце, обещало любить —
Голова обещала не помнить.
Только почему нельзя было меня предупредить?
О том, как любить, того
Кто тебя никогда не полюбит —
Больно.
————————————————————————————

Но —
как бы там ни было,
я продолжаю любить того,
кто ко мне не придет —
все равно.
картинка из интернета.
аудио вариант - https://vk.com/bluerose27?fixed=1


Рецензии