Наболело

Кому открыть всё то, что наболело?
Излить всю душу, выплескав до дна.
Сосуд терпенья полон до предела,
И нерва благородства лопнула струна.

В себя, как губкою питая,
Обиды, слёзы, всех чужих проблем.
Зачем же Ангелу тогда ворота рая,
Когда с собою ты как рыба нем.

Забыть любовь и больше не ревнуя,
Вернись на землю в серость будней явь.
Из больших зол, ты выбери второе,
Что бы потом на совесть не пенять.


Рецензии