Святая любовь

Есть на сердце вопрос-что тревожит меня
Задаю я его вновь и вновь!
Не дает он покоя мне день ото дня
Что такое святая любовь???

Как сейчас поступить?я не знаю,поверь
Обмануться иль правду сказать?!
Как порой избежать невозвратных потерь
Честным быть или просто солгать?!

В каждом дне-выбор есть,но он-лишь за тобой
Как посмотришь на сущность вещей.
И тебе лишь решать,человек мой родной
Что посеешь в сердца ты людей.

Ведь от правды порой,сильно стонет душа
И сомнения спать не дают!
Ну а если не скажешь ее ты в глаза
Ложь и зло-человека убьют!

Знаю я лишь одно, что любовь-это ШАГ
Это смелый поступок порой!
Здесь две жизни готовы сплотиться в очаг
В ней нет места-для игр с судьбой!

Долготерпит любовь и прощает всегда
И сомнениям в ней места НЕТ!
Все покроет,простит,не пройдет никогда
Пронесет через множество бед!

Когда любишь-готов ты пройти через ад
И подставить опоры плечо!
Когда трудно ему-ты помочь только рад
Как бы не было вам горячо!

И долиною смертной всегда проведет
Не забудет,не бросит,поймет!
Всегда рядом с тобой,никогда не умрет
Не угаснет,и в миг оживет!

Страха-нету в любви,только смелость и пыл
И решенье идти до конца!
Даже если в пути ты своем подостыл
Утешение-в надежде ТВОРЦА!

Наконец,в своем сердце-нашел я ответ
Что такое СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ??!!
Даже если не мил тебе весь белый свет
Разгорится она вновь и вновь!!!!;;;


           10.11.14г.(Майкоп)


Рецензии