Ненужная любовь

Да что ты?Правда?Ты не врешь?
Взглянул в глаза ты мне устало.
Опять за лесть слова мои сочтешь,
Уйдешь…как будто-то рядом не бывало.

Ну что ты?Снова загрустил?
Не нужно,я того не стою,
Опять уставший взгляд свой опустил,
давно наполнен он тоскою.

Прощай,родной мой!
И прости,за то, что не была с тобой,
За то что врала о любви,
Не понимала твоей боли.

Ты болен мной,мне жаль тебя,
Ведь я любить-то не умею.
И все на что способна я,
Закрыть пред носом твоим двери.

Опять мне скажешь, что влюблен,
А я как будто не замечу.
Запрячу свой угрюмый взор
и опущу устало плечи.

Прости меня!
Я не смогла, понять речей твоих красу .
Покину тих я тебя,
Таким как я лишь жить в лесу.


Рецензии