Я плыву на яхте прямо на Бали...

По волнам,
 
по белой пене

в солнечных

лучах качаюсь.

Я - в раю.

Я - растворяюсь.

На Бали я

отправляюсь.

Остров из вулканов,

чУдных орхидей.

Рощи из бананов и

из дикарей.

Сок из апельсинов

и из мандаринов.

В море корабли.

Я плыву на яхте

прямо на Бали...


Рецензии
Привет, островитянка )

Как жизнь островная?

Синий Конь   09.01.2015 13:32     Заявить о нарушении
), на Бали прекрасно...

Эллен Бали   09.01.2015 14:44   Заявить о нарушении