Кукла Кристина

Кукла Кристина сегодня красива, голубые глаза подведет очень синим
Вся внешность её - огромная сила, игрива, учтива, одетая стильно.
О ней перед сном грезит каждый мужчина.

Но куколка Кристи совсем несчастлИва, она хоть желанна, но, увы, не любима.
Какие бы юбки она не носила, а жизнь у Кристины несправедлива,
Есть тайна у Кристи, ей невыносимо и каждому "нет" найдется причина -
Кристи по паспорту, к сожалению - мужчина.


Рецензии