Я распахну навстречу руки...

Я распахну навстречу руки,
Открою сердце всем ветрам.
Взвалю на плечи Ваши муки,
И душу дьяволу продам.

Я успокою боль словами,
Все беды я крылом смахну.
И всеми Вашими слезами
Огонь страстей я утолю.

А если крылья опалятся,
Спущусь на землю к вам – живым.
Ведь ангелам нельзя влюбляться,
И жить как мы того хотим.


Рецензии