Бога отблагодарю

***

В Рождество отметим вечер, разожжем камин и свечи--
                О своем поговорим.
Я с вином,  любовь и нежность--
                По бокалам разолью.
Поцелуем глаз печальных--
                Бога отблагодарю...


Рецензии