***

Сегодня понял я,
Что не нашел зачем мне просыпаться,
Что проиграл игру
В рулетку
Датскую,
И то, что не спасли меня ни Marlboro,
Ни Ты своею своею ласкою,
И выхода отсюда больше нет.

~

Но иногда
В конце тоннеля
Я вижу свет.


Рецензии