stay forever my holy

кто мы друг-другу, Боже? -
чужие, любимые ли?
кто же станет нам строже
самостворённой петли?
революции, версты, мили -
и нам нож острый в печень всадили;
и нам склеили, запаяли,
и опять запустили в дали.
нам надумали меланхолий,
рассказали дурных историй,
измотали нас с тобою до боли.
дали поводов нам для скандалов,
помирили и вновь свели;
/утвоихинициаловэхотысячивокзалов/
наши души вновь расцвели.
я вот сейчас к тому веду,
что на беды смотреть - это глупо
и слушать всякую "лабуду" -
огорчающе, смешно и даже тупо.
/тебя, пожалуй, кроме - все остальное - дым/
оставайся навеки моим святым.


Рецензии