Посвящение

Художник, альпинист, фотограф,
Турист и байкер, и модель,
Мультипликатор и географ,
Авантюристка, верь не верь.

Пленит, выкрадывая душу,
И топит в омут глаз своих.
Обет безбрачья я нарушу,
В раю есть место для двоих.

И прелесть ругани беспечной,
Сорвавшись с языка как мёд.
И правильность Российской речи,
По обстоятельствам идёт.

И голос нежностью гитар,
И кудри светлые до плеч,
Ты и разбойница лихая,
И дама – нужно что беречь.


Рецензии