Сегодня Рождество Иисус родился!

Сегодня Рождество Иисус родился!
Мессия в грешный мир с Небес сошёл.
Бог Всемогущий в человека воплотился,
Чтоб человек спасение нашёл.

Пришёл взыскать погибшее Спаситель,
Пропащее пришёл восстановить,
Пожертвовал Собою Примиритель,
Желая от грехов нас искупить.

И Бог Отец отдал Его на Землю,
Послал на смерть Он Сына Своего,
Я с болью в сердце эту весть приемлю,
Но преклоняюсь пред решением Его.

И Сам Мессия шёл к нам добровольно,
Он человека грешным возлюбил,
Ему ещё на Небе было больно,
Что человек в Эдеме согрешил.

И Божий Сын решил любой ценою,
Детей заблудших к Богу воротить,
Оставил Небеса и к нам с тобою,
Пришёл, чтобы с Отцом нас примирить.

Родился Царь, но мы то вместо трона,
Ему приберегли кровавый крест,
Венец терновый стал Ему короной,
В сердцах не оказалось Богу мест.

Он знал, что за любовь Свою получит,
И, что спасти нас сможет только Кровь,
И не надеялся ни на какой он случай,
Он знал, чем люди платят за любовь.

Религиозный мир Его не понял,
Пришёл к Своим, но где они Свои?
Колокола под куполами звонят,
Вещая миру о Его любви...


Рецензии