Я думала...

Я думала, что можно без труда
Забыть все то, что не могло забыться,
Я думала, но капала вода...
Иссякла, не успела я напиться.

Я думала, что ветер унесет
С собою хмурые безжизненные дни,
Я думала... Но старилась Земля...
И молодели в памяти они.

Я думала...


Рецензии