***

Если мы растворяемся в чувстве,
Значит полностью его заполняем.
И, наверно, потихоньку меняем,
Но не нас самих... Это грустно.

Как же быть? Ведь не быть без любви.
За тенью тень ходит... Так вечно слоняться?
И не к любимой щеке прислоняться,
А ко льду непонятной, непрошеной лжи.

Ведь не так уж страшно признаться,
Что мы люди. Мы любим ошибки.
Но зачем же с ней оставаться? -
Остается тайной великой.

Ведь не знает она, каким может он быть,
Ну а значит, не знает, кто он такой...
Только все забывают, что кто-то им говорил,
Когда слезы от горя льются рекой.


Рецензии