Олег

Привлекательный зрелый мужчина,
Загорелый, спортивный, брутальный!
Пресс, фигура, дневная щетина -
Ты весьма и весьма сексуальный!

Припев:
Олег, Олег,
Крутой стратег,
Уже завсек,
почти генсек, Олег, Олег!

Олег, Олег!
И в дождь, и снег
Ты человек!
Таким и будь ты целый век!!

Ты веселый, ответственный, добрый
И за правду готов свернуть горы!
И с тобой так легко и свободно,
Что завидует даже Киркоров!

Припев

А когда достаешь ты гитару,
То земля из-под баб уплывает.
“И лишь ты, и лишь ты” - даешь жару!
Знай, что лучше тебя не бывает!

Припев


Рецензии