а у меня намного круче

А у меня намного круче

Любила и люблю, да что ж такого?
Не зря поэты пили горький яд.
Из всех моих бессовестных знакомых,
Ты навсегда выходишь в первый ряд!

Тебе не чужды думы, экзальтации,
Мыслительные потуги в ночи.
Никак не мог решиться с кем остаться,
В итоге что хотел, то получил.

Живешь как жил - не весело, не скучно,
Бывает отдыхаешь на пляжУ..
А у меня дела намного круче -
Я в понедельник замуж выхожу.


Рецензии