Пусть вопреки

Храни спокойствие души,
Пусть вопреки,...
   ...Пусть вопреки!..
И если требуют:"Кричи!"
Молчи, молчи,...
  ... Не закричи!
И если скажут: "Не такой!"
Стерпи, стерпи,...
   ...И всех прости!...
И будь всегда самим собой!
Пусть вопреки, ...
    ... Пусть вопреки!


Рецензии
ИМЕННО САМИМ СОБОЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!!! НО ИНАЧЕ И НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!

Александр Суршков   22.01.2015 20:14     Заявить о нарушении