В клетке

На жердочке, не ветке
Сидела птица в клетке,
Закрыв на мир глаза.

Не плакала, не пела,
Не билась, не хотела
Она уж ни куда.

Накрыта покрывалом
В холодной темной мгле.
И сердце лишь стучало
Там глубоко, НА ДНЕ...


Рецензии