Мария

Не говори, что я Ее люблю,
Как пели Сплин.
Пожалуйста.
Не надо.
И что "вся жизнь моя равна нулю" -
Так это ладно.

Я образы Её из сердца выжгу,
И буду продолжать о Ней молчать.
Мне время хоть немного надо выждать,
Чтоб прекратить в толпе Ее искать.

Забыть: Ее глаза, Её ресницы
И волосы, окрашенные цветом вишни,
И смех, Её улыбки и ключицы -
Все это не под силу мне и... слишком.

Сейчас
Я точно знаю имя
Ей Не Лиля.
Послушай,
Имя Ей -
Ма-ри-я.
 
(Посвящено).


Рецензии