Всё, что мне надо

Я просто люблю тебя,
Я просто хочу к тебе,
Я просто хочу,чтоб ты
Осталась в моей судьбе

С тобой в одно небо глядеть,
По общей земле ходить,
С тобой одни песни петь
И только тебя любить

Родить с тобой общих детей
И с тёщей в ладах сойтись,
Иметь с тобой общих друзей
И в гости к ним вместе ходить

Хочу,чтоб всё было одно,
Одно,навсегда на двоих,
Хочу,чтоб скорей ты прочла
Тебе мой написанный стих.


Рецензии