Ты...

Ты - словно тёплый песок сквозь пальцы,
И сыпешься ты у меня между строк,
И сыпется снег на сердце скитальца,
Который похоже на вечность умолк.

Который не ждёт от судьбы ничего,
Который измотан ходьбою в пустыне
Холодной, как осень за летом того,
Чей путь остался без смысла отныне.

Когда-то тепло моё было желанней,
Чем в жаркую пору глоток той воды,
Которая чище, свежее, прекрасней
Любого источника всякого..
Ты...

Та, что клялась мне в любви.
Ты...
Та, что клялась в своей верности.
Теперь прощения просишь,
Мечты мои ветром уносишь

Зачем мы вообще это начали?
Зачем ты мне столько врала?
Ничто мои чувства не значали.
Ты только брала и брала...

И мыслей столько потеряно,
И цели исчезли мои,
И столько тебе было вверено.
Проиграны наши бои...


Рецензии