Напомни

Поведай мне о своей нелюбви.
Посоветуй, как расплескать тебя из своей памяти,
Я тебя запоминать не очень хотел,
Я тебя забывать, в общем пытался.
Пытался стереть, покупал разные средства,
Но ты в моей памяти решила засесть,
Любительница сводить с ума,
Ты играешь не честно,
Я хотел тебя расплескать, позабыть, чтобы -
В новом году не вспомнить,
Но как-то не получается еще,
Тебя не узнавать,
Когда ты звонишь,
А у меня внутри все ломается.
Или это любовь, или я слишком болен
Пора обратиться к врачу.
Ладно, к чему все эти сопли?
Хватит любви, с меня довольно.
Давай говорить о погоде,
Она тоже любитель наебывать нас,
Не изображай, пожалуйста, недотрогу,
Только вчера ты 40 людям,
В любви поклялась,
Давай, поговорим не о наших детях,
Давай, помечтаем не о нашей любви,
И уходи после всех разговоров,
Навсегда, куда-нибудь уходи.
Я тебя расплескаю,
До конца -
До последней капли.
Я забуду твое имя -
Поли? Нет, не совсем -
Уже,
Даже не помню.
Как твое имя?
Напомни.
Под  - Robert J. P. Oberg – Empty
Картинка из интернета.


Рецензии