Перорально

Захворала как-то раз
И бегом в больницу,
Выписали препарат
Ниже поясницы,

Мне б таблетку и массаж
И пройду я мимо...
Как представлю сей пейзаж,
Жить невыносимо!

Доктор - что за человек?
Явно ненормальный.
Умоляла прописать
Строго перорально...

Ухмыляется стоит,
Как двуликий янус,
И на ушко говорит:
"Нет, тебе пер анус!"


Рецензии