Мысль огненного накала

Когда в сакральной Чаше пустота звенит,
еще нет достойных мудрости  накоплений –
та мысль, пущенная молнией, не звучит,
ведь не высечь искру из сырых поленьев.

И только Мысль накала огненного опалит,
тем Зовом Неведомого являясь в молчании.
И стремлением высоким чела Света озарит,
даруя им букет горних истин в осознании.


Рецензии