Любимая

Ты самая лучшая девочка
В моей непростой судьбе,
Куплеты свои с припевами
Пишу я одной тебе

Ты самая лучшая девочка
Из всех, что я в жизни встречал,
Как будто бы лодка пришедшая
На мой одинокий причал

Твой стан как берёзка русская,
А губы – калины цвет!
Глаза как озёра – тону я в них,
Спасенья не будет и нет!

А щёки твои румяные! –
Смотрел бы всю жизнь на них,
И губы, как вишни пьяные -
Мечтаю о них одних

Дыханье неровное, тихое -
Как рад вновь услышать его!
Нужна ты как воздух давно уж мне,
Ну, а без тебя – ничего.


Рецензии
Русская березка,озёра,пьяные вишни...это просто сказка:-) С теплом,

Оксана Елизарова   08.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Вадим Гулаков   08.01.2015 17:40   Заявить о нарушении