Ты..

+
Кто не отбрасывает тени?
Ты
Кто входит ведьмой в "Современник"?
Ты
Кто плачет будто бы смеётся?
Ты
Расплачивается кем придётся?
Ты
Богатым- нищим отдаётся?
Кто растворяется в пространстве?
То ли под дозой,  то ли в трансе?
Ты
Выгуливает "снежных барсов" ?
Ты
Кто томно раздвигает .. шторы ?
Ты
В глазах Сирены спеет горе
В твоих зрачках софиты тлеют
Кто никого не пожалеет?
Ты
Кто ненавидит - улыбаясь?
Кому два мрака жить осталось?
В очах аквамарины млеют
Кто ни очём не сожалеет?
Ты
Кому никто давно не нужен?
Как пламя свечки безоружен..

Rain & Rainbow


Рецензии